北京房产证去名字的问题

房子是在2009年和我媳妇结婚前共同买的,是走我的公积金贷款,房产证是两个人共有,一人一个证,请问现在能否将房产证归属过户到其中一个人的名下呢,应该怎么办理呢,现在贷款还没有还清是否有影响呢,麻烦专家解答一下,多谢了。
dsaghgerh|2014-01-27 15:37 |来自北京市

其他答案

保利詹燕

当然可以!但不是很普遍,理论上是可以,前提是施工人员的水平要过硬!

栗海兴 二手房经纪人电话联系

可以,您和您爱人带着证件到房管所做更名就可以了(收80元工本费),用过公积金贷款是不影响按揭贷款记录的。如有其他咨询可以给我留言