单位买的住房公积金怎样提取?随时可提吗?

我是湖南的,在广州工作,住房公积金单位是去年才开始买的,最低档的吧一个月才不到300块,到现在一共也才几千块!不过我现在辞职了, 不知道有没有必要把公积金拿出来,之前单位是在工行存的,就想着以后换了单位工作就不一定是工行了!如果要拿的话有什么限制么,我要提供什么资料,房子是老公一个人的名字,一次付的没有贷款。
igezhw|2014-01-20 15:04 |来自北京市

其他答案

姜澄宇 二手房经纪人电话联系百科详情

客户违约之后直接就可以卖给其他人

杨新晴2013

你好,房产证是谁的名字,名下的子女都有

谭晶 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以百度一下。

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金缴交证明就可以了

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

你辞职之后拿着辞职证明到当地公积金管理中心,搞一个你以后不再去广州上班的证明就可以全部取出来… 或者是拿你们的房产证、结婚证、身份证,直接到公积金管理中心也可以取公积金

廖颖 二手房经纪人电话联系百科详情

你辞职之后拿着辞职证明到当地公积金管理中心,搞一个你以后不再去广州上班的证明就可以全部取出来… 或者是拿你们的房产证、结婚证、身份证,直接到公积金管理中心也可以取公积金…因为房产证是你老公的名字,但是你们是一家人… 具体的手续、程序,最好还是根据当地的政策…

xujie898989

公积金缴交证明就可以了