离婚了,共有房产应该归谁?

离婚了,婚前我买的房子,(合同等也都我的名字)应该怎幺分
史弩比|2007-07-14 23:44

其他答案

叶塞尼亚

根据有关法律,房子归你所有

我很看好你

婚后共有财产当然是一人一半了,如果婚前未做财产公证的话,婚后也是一人一半的

猪头司令

在《今日说法》栏目中,说过类似的案例。婚前的财产归你,婚后的贷款部分及升值部分是双方各半。假如,在结婚前有财产公证的话,是不存在分给另一方的!

榴莲香飘飘

多留点给孩子吧!

墙上一颗钉

别太复杂了.简单点:二分之一.

火星上的蚂蚁

一般來講,按照大陸現在的法律規定,如果1、您在結婚前並沒有將房款全部繳清;2、房款順延到結婚后才繳清或至今仍沒有繳清;3、沒有做婚前財產公證。那麽您們的房產應當是歸由雙方共有每人佔50%。

北京汉堡包

好好看看,希望对你有帮助,八年以内房子全是你的,8年多的,一人一半。问题1:共同购买的房子,产权证上是他的名字,我能分到应得的家产吗? 我与爱人去年结婚,到现在整一年。现在我们要离婚,不知道财产应该如何分配。我们的情况如下:结婚时,我们两家共同购买一幢房子,价值六万元,当时他家负担四万元,其余为我家负担。家里所有东西和装修为两家共同负担。房产证上的名字为他的名字。我们也没有财产公证,这种情况下 展开

数月亮的小女孩

你结婚多长时间了,满3年的话,财产一人一半!!

奥托司机

首付归你,贷款部分从结婚之日期共有,升值部分共有.

潜龙在水

县请问一下,你有孩子吗?从感情上讲,还是双方协商解决吧,好聚好散嘛!如果能够达成一致最好,否则建议你学习一下婚姻法。我认为房子首付应归你,装修款一人一半,其他部分及升值部分应一人一半。如果你要房子,你还是应该付给你的另一半money,相当于把房子买过来。如果你有孩子的话,建议你咨询一下律师。