沙发塌陷怎么办?可以修吗?

今天坐沙发时,猛的往后一坐,就听见嘣的一声,沙发就软了,是客厅的环形沙发,其他位置坐着感觉有弹簧支持,坏的位置坐下去就是陷下去的感觉,到底是什么坏了,可以修吗?
lisue645|2014-01-13 21:16 |来自北京市

其他答案

金隅_李白

修肯定是可以修的,应该是弹簧支撑架坏掉了,你自己没法修,找木工给你看看吧。

lzh15726646417

简欧装修沙发,电视柜,餐桌,茶几要选什么颜色和样式的才搭调

姜雨鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

天坐沙发时,猛的往后一坐,就听见嘣的一声,沙发就软了,是客厅的环形沙发,其他位置坐着感觉有弹簧支持,坏的位置坐下去就是陷下去的感觉,到底是什么坏了,可以修吗?

朝凯布艺

可能是弹簧脱落、还有弹簧移位造成的塌陷,这种情况可以修,找北京朝凯专业沙发维修中心。

pimeiju

沙发塌陷一般由于弹性绷带变形,已经失去弹性使得海绵下陷,或者弹簧脱离木架,海绵压缩变形,一般维修是更换绷带弹簧或者换高密度海绵,杭州皮美居专业沙发椅子皮床靠背维修翻新换皮,免费上门服务,