东方金谷能为入园的企业招聘到技术人才吗?

商宫徵_qq|2014-01-13 14:40

其他答案

gaoyanan1234

严重的话会的,因为会缺少生长需要的东西。

销售中心质询

不需要通过中介,需要证件备齐之后客户业主直接去银行办理

空等余生

为了解决当下企业人才缺乏,产业工人招聘难的问题,东方金谷为入驻企业提供了一对一的人才管理服务: 1人才推荐:东方金谷与各大高级院校进行合作,拥有丰富的人才储备,能为入驻企业提供各方面、各层次各工种的技术人才,提供高校招聘和企业人才咨询。 2人才培训:在人才储备的基础上,东方金谷为人才提供就业指导和就业培训,让他们能够接触到最新的科技和知识,满足企业技术革新、人才培养的需求。 同时拥有了高新区 展开