土地证被开发商拿走了怎么办?

是这样的,我家的土地证在开发商那已经七八年了,一直没去领。开发商完成了工程就走了,好像也解体了。。找那个负责人一直在推脱,说打错电话什么的。我想问的是,怎么样才能拿回土地证?可以挂失补土地证吗?如果可以,需要哪些材料?
telly1234|2014-01-10 17:32 |来自北京市

其他答案

newhouseapp73587639

马可波罗的地砖挺不错的,我们楼盘都是用的这个

苏振学 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房子吗 这里现在把土地证和产权证合并 有产证即可

sss

咨询律师。

刘广健

咨询律师。

大孩子哦

百度一下。