珍荣家具怎么样?

家具质次价高,不守合同,售后服务态度恶劣,没有一点信誉可言。
宣城太守|2014-01-10 09:10 |来自北京市

其他答案

chittycindy

珍荣家具挺好的呀,用了七八年没出现什么问题,还向身边人推荐了呢。这么黑珍荣是有对手故意的吧。

白头翁bai

珍荣经营了30年高端实木了,如果质量次就维持不到现在了。至于价高,我到听说珍荣家具性价比高。想买珍荣家具的,可在市场上比较一下价格。态度恶劣,那是个别商户的问题。

yihui198011409

我是今年新买的,非常非常的好啊!当时也是在市场上对所有品牌都研究了一番,或者太贵,或者工艺质量不好。最后挑的珍荣。安装师傅服务也不错的,也没有味道的,家里用甲醛测试剂都测了,没有问题。现在朋友们都羡慕我家家具呢。我觉得挺好的。

soufun-w3710765

珍荣家私售后服务好

Shuangyu

毕竟是30多年的大厂家,做工就是不一样。用了很多年的,搬一次家也没有破损,其他家具很多经不起搬家折腾都完蛋了。特别的好!我家一家人都有哮喘病都没问题。如果人家不好的话,估计也不可能做了这么多年,做的这么大了。

soufunwa622906789

珍荣家具不错的,当时买家具的时候看了好多品牌,眼都看花了,最后还是选择了珍荣家具,主要质量过硬专业,用了78年,还是不错,毕竟老品牌.

soufunas85319

这个说法不太认同。我当时在网上找到这个品牌,看着评价不错,就到我们西安本地连锁实体店看过,就在三桥大明宫,人家服务非常好,当时我有些家居需要从新摆放,人家售后小伙子还帮我挪过好几次家具。叫吃饭,小伙子都不去。珍荣家私真不错。

soufunwa125558659

实在是太差了!当时傻了吧唧的买了一整套,现在根本不能住人!味道太大了!特别是晚上门窗关起来,味道简直呛人!三个房间有两个房间放了珍荣家具,真的变成了毒气室!卖家有没有良心!简直是谋财害命!因为买之前没有看过网上的评论,否则打死都不会买!

soufunwa724354881

我在徐汇区买的质量有问题15年9月报修(在保修期内)至今没修,多次打电话一个自称经理的态度恶劣并且屡次挂断电话,售后服务跟不上,劝大家別上当。

soufunwa71807543

我是在西安买的,店在三桥大明宫6层,进店服务挺好,挺热情的,尤其是店里的小伙子特别好,价位也挺合适,当时给我申请的4折,送货的时候也特别好,特别小心,送到家没过几天就住进去了,也没啥味,最后也介绍我妹妹买了一套