外墙装饰材料有哪些?请简单的介绍下各种材料.

蓝风窗|2014-01-09 12:14 |来自北京市

其他答案

中国平安

现在这样的房子基本没有了。只有去郊区看看还有没有

haipeng0107

从小学就开始看了,很多年了,肯定是王牌节目了

soufun-a522739

传统的外墙材料以涂料和瓷砖为主。涂料的特点是:造价低,短期效果好,长期维护麻烦,每隔几年就要重新粉刷,施工时对墙面的要求也比较高,需要找平、刮腻子等。瓷砖比涂料的使用周期长,但是线条频密,接缝处容易渗入水汽,时间长了之后容易剥落,造成安全隐患。 这两种材料的墙面翻新时,通常都要铲刮掉原涂料,或者敲凿掉原有的瓷砖,再重新处理墙面。这种方法不但费时费工,还产生很多建筑垃圾,不利于环保。 皇佳外墙挂 展开

kanta00

建筑幕墙有玻璃幕墙,有石材幕墙,铝板幕墙,也有这几种材料组合式幕墙。外墙还有外墙涂料。目前建筑上基本就这几种外墙做法。当然幕墙细分又有好多:比如玻璃有LOW-E玻璃,夹胶玻璃,单片钢化玻璃。金属铝板幕墙有铝单板,铝塑板,铝蜂窝板。石材有花岗岩(多数用),有大理石,有砂岩。然后幕墙种类有框架式,单元式,组合式。希望对你有帮助。

anleituliao

上海安磊涂料有限公司是一家以真石漆,内、外墙涂料,水包水多彩涂料(多彩印象石)岩片漆、仿石漆、质感漆、防水抗碱底漆、防水面漆等生产、销售、施工于一体的公司。公司主要承接上海、江苏、浙江和安徽等华东区域大小工程。公司开办至今已拥有专业长期施工人员100余人,项目管理人员10余人,施工设备60余台套,是上海区域拥有熟练施工人员及设备最多的专业真石漆施工队之一。外墙涂料分为合成树乳液外墙涂料(外墙乳胶漆 展开