房产证丢了如何办理?

守恒预测|2014-01-08 13:14 |来自北京市

其他答案

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

具体咨询国土局,每个地区都不一样

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

要是晚上一直用就买个先锋的油汀

xfb_15775896199

就会发觉复活节法国警方根据法国

吴建宗 二手房经纪人电话联系百科详情

一般不会的,能不能通过提前是可以知道的,找中介比较好,定金按理是不能退的,如果真的有这种情况也可以协商

孙文文 二手房经纪人电话联系百科详情

这里养狗的不是很多。

渴望山谷

先去房产中心登记,然后去当地的日报社登报声明(如太原晚报等),各地要求不一样,半个月后拿着报纸去补办新证,你还是在找找吧,办新的很耽误时间的,我原来办过一次,跑的很麻烦!

朋迷家族

去房管局要求补办