赠与房产过户费用

我父母和我姐姐合资购买了一套商品房90平方,目前价值80万,登记在我姐姐名下。期间我给了我姐姐30万,去年已经给清,但一直未过户。现在准备结婚了,她同意将房屋过户给我,请问亲姐姐过户给弟弟房产,需要缴纳哪些费用。我父母名下无房产,而我姐姐名下目前有3套房产,我名下也无房产。过户的这套房系我的首套房,通过赠与需要花费多少费用,... 展开
任辰|2014-01-07 15:01 |来自北京市

其他答案

葛萌mmm

非常不方便,你去看了就知道是咱回事,唉,相当不方便

李玉兰 二手房经纪人电话联系

只能通过网站查询开发商的实力,其他没有办法

包振华

无论怎么变房子还是涨的

程海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

如果赠与之后不卖的 那就只需付契税 如果赠与之后要卖的 那就需要交百分之20的个人所得税 如果不确定卖或者不卖的 那最好走买卖程序 只需交税过户就可以了