地板有缝隙怎么办 我家的是实木地板,装修的时候师傅说有热涨冷缩,地板要有缝,可是现在有两年了,缝好

逍遥傲|2014-01-07 12:14 |来自北京市

其他答案

当代府官方

这个的话是不可以的,必须要经过出租方同意的

守恒预测

需要重新拼接,找一个木匠把地板缝隙卡槽处理一下。

shihenongtian

我家也这样!!没有办法!除非换新的!!

karwan

你说的情况是实木地板的质量通病,唯一的办法就是把地板拆下来,再重装一次,也称地板收紧。你买实木地板的时候,商家就应该告诉你,安装完二年后地板要重新收紧一次。买地板时要多买“百分之一”,就是100个平方多买1个平方,以备二年后地板收紧之用。

装修一点通01 装修专家

地面的装修主材很多,像瓷砖啊地板啊都是很好的选择,地板有缝隙怎么办 我家的是实木地板,装修的时候师傅说有热涨冷缩,地板要有缝,可是现在有两年了,地板如果有缝隙看看缝隙大不大如果太大那么需要换一款地板了,如果不大就去找地板装修公司来进行堵。 更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

7zoosun

这不是正常的留缝。和周边的缝相比,大了许多。应该是施工的问题。现在基本无法处理,只能这样了,除非重铺。

宁可网络

实木地板的收缩或澎胀率很大,很容易出现这种情况。但是,从图上看,很明显那块缝最大的地板只有它收缩的最大,只能说这块地板的出厂时的含水率比其它的要高。这就说明此批地板的含水率不均匀,有个别含水率高的。这个没有什么办法处理了。实木地板的特性如此,它适合年平均湿度相对稳定的地区。实木地板稳定性高的只有大园树种的红松地板,但是这样的木材现在基本看不到了。现在市场上的地板大都是硬杂木材的,且原木的径很小,性 展开

金清蓝梦江湖

实木地板就这样,没有鼓包你就庆幸吧,这种缝隙最好不要做处理,不要加填充物进去,唯一的办法就是,起掉一半,再铺上,但过一年可能会有缝隙