首创·芭蕾雨逸景怎么还没有预售证呢(来自三亚首创芭蕾雨逸景小区)

月夜语|2014-01-07 09:52

其他答案

刘长明 新房置业顾问请拨打电话18118155717电话联系百科详情

因为里面涉及我的电话,所以我想删除,谢谢!

李想2013

可以做,先肯定密度板是否环保,密度板由于本身材料特性不易产生变形。

汤烈

该项目分为两期开发,A期已下了预售证!

半吨lia

芭蕾雨的一期都已经交房入住了,而且部分产权证都下来了,预售证都是分期审批下发的,没有预售的期房都是属于认筹阶段,价格都比较优惠。要是担心证件不齐全的话,可以等到开盘以后再以高价购买。买个放心也是难能可贵的,愿您买到合适的房子

吴似凯 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!芭蕾雨目前是分为A和B区的 A区已经取得预售证

美好生活楼盘网

您好! 建议你多看几个楼盘对比一下,或者我可以帮助到你在海南买房。

梁杨锋 二手房经纪人电话联系百科详情

最好你还是要找有预售证的楼盘买房,而且你买的那栋要取的预售证,预售证也是分开发批次领取的。有了预售证才证明可以卖,才可以到房管局备案,没有预售证的话,有可能拿不到房产证,一定要谨慎,特别是哪些小开发商开发的楼盘,很多手续不全,最好要求他们提供预售证,而且到房管局也可以查到真伪。不提供的话你可以预定房号,拒交首付,他们无证出售是违法的。 买商品房的时候要看 五证,五证齐全开发商才可以开始出售房子, 展开

杜海清 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!属于开发商的问题,具体内幕详情不了解。建议您多对比几个楼盘。