成都市公积金提取方法?提取需要哪些流程?

成都公积金提取方法,大邑公积金提取流程,郫县公积金提取手续,新都区公积金提取金额,青白江区公积金租房提取,都江堰区离职提取公积金,双流区公积金提取需要准备哪些资料,崇州公积金如何提取有哪些办法,彭州公积金提取哪家公司可以办理,龙泉提取公积金的流程,需要准备的资料,新津县公积金提取,邛崃县区公积金提取
hong920513|2014-01-04 18:21

其他答案

victyo

各分中心、管理部,市中心各科,各承办银行: 为使住房公积金更好地支持职工住房消费,减轻职工购房压力,现对职工购买存量住房提取住房公积金(下称“存量房购房提取”)的有关规定作如下调整: 取消须凭付清房款的全额发票或契税完税发票方能提取住房公积金的规定,将办理“存量房购房提取”的时段放宽到交易资金托管之后,托管的交易资金为房屋成交价格的30%时即可提取。 职工可凭成都公积金提取 展开

soufun-s1229180916

成都公积金提取方法,大邑公积金提取流程,郫县公积金提取手续,新都区公积金提取金额,青白江区公积金租房提取,都江堰区离职提取公积金,双流区公积金提取需要准备哪些资料,崇州公积金如何提取有哪些办法,彭州公积金提取哪家公司可以办理,龙泉提取公积金的流程,需要准备的资料,新津县公积金提取,邛崃县区公积金提取成都公积金提取方法,大邑公积金提取流程,郫县公积金提取手续,新都区公积金提取金额,青白江区公积金租房 展开

943540889qq

从2014年4月1日起,成都公积金中心将对租房提取、重病提取两项政策进行调整。取消了月租金超过职工本人和配偶月住房公积金缴存基数之和20%才能提取住房公积金的规定,提取额度也由1万元上调至1.5万元。 而在重病提取方面,可提取疾病的范围也有所扩大,职工本人或配偶、父母、子女患其他疾病在一个自然年度内,个人支付医疗费用超过上一年度城镇居民可支配收入6倍且造成职工家庭生活严重困难的,职工及其配偶 展开

yydeyi19881208

公司组织活动

爱我99激情99

利信投资员工

liubingyang9

利信投资.公司前台