物业管理负责哪些?化粪池堵塞该由他们负责吗?

化粪池堵塞 物管负责整治吗?我家住在3楼,是一片老房了,现在化粪池堵塞,我们想要清理并且重新铺一下管道,但是找不到化粪池在哪里了,去物业问 他们说让我们业主自己去找图纸什么的我想问一下物业是不是应该负责清理化粪池和相应管道,而并非业主自己去忙。
yangkaiden|2013-12-26 10:55 |来自北京市

其他答案

马雪 二手房经纪人电话联系百科详情

不吃奶粉也没关系,只要能保证辅食的质和量就可以。

张娜 新房置业顾问请拨打电话18066732052电话联系百科详情

这个不能保证我们只能尽快帮你办理

王博 新房置业顾问请拨打电话18838127177电话联系百科详情

实在不行付违约金,定金付了一般不会变卦的

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

脚下移动要快!先判断被防守人的下一步动作等,看相关的防守成功例子等

狡狐

武夷胜处即瀛洲。。东君有意留人醉。。

从~晶以后

物业应该负责的,我们这也是他们负责清理的。