有梁的卧室和客厅不想吊顶怎么办?

shenkan520|2013-12-25 19:24 |来自北京市

其他答案

华美星辰

最简单,省钱,美观的办法就是买一个绳丝幕帘,20快钱解决问题。挂在梁下,或者棚下都可以客厅和餐厅有道梁的话最合适不过,幕帘的长度只需要和餐桌的宽度持平就可以,简单的说就是形成一个隔断的效果。卧室有道梁直接全挂上,或长或短都可以。幕帘咱可以是绳丝的,水晶的,布艺的,想要啥样有啥样。弄灯池?硅钙板码平?有品味人从来不干那事,咱要的是情调,要的是品味,记住!咱不差钱!