租金怎么收

南湖东园大两居,水泥地面、白墙、无家具月租金大约多少钱?
firice|2007-07-14 03:18

其他答案

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

报价可以到1500元,

麻坛大班

南湖东园大两居,水泥地面、白墙、无家具月租金大约1000元钱左右!

我是小达

根据2004年度第2季度住房租赁指导价格:望京地区 东至望京街 西至望京西路 南至京顺路 北至利泽西街的二居室租价为1492元/月,根据付款方式及房屋现状再修正;再多参考个大中介公司的报价即可,应该在这个价位左右,因现在是淡季,可能会有浮动。

房教授

报价可以到1500元,目前淡季,最终大约1300成交。因为是空房出租的操作周期相对较长