2014年天津地区银行房屋抵押贷款利率是多少?

mlml5|2013-12-19 14:03

其他答案

王娜 二手房经纪人电话联系百科详情

变频设备有水泵及气压罐等组成,分别套用定额。

前锋01

第三人申请不了!得抵押贷款先还完了的!要不房子是不能过户的!!

个体户7

2014年天津房屋抵押贷款利率应该是大家最关心的问题;国家现行5年期以上贷款基准年利率是6.55%;但针对于房产抵押类贷款天津市场上的银行基本统一执行基准利率上浮20%(即7.86%)。但通过专业贷款办理机构个别客户群体是可以申请到上浮10%-20%之间优惠利率的。 注:抵押贷款的还款方式是每月连本带息的方式,已还掉的本金是不在重复计息的。举例:以贷款10万,年限10年,年息7.86%为例 展开

金诚顺通贷款公司

最新贷款基准利率表 (|87 - 224| - 5557)电话 各项贷款 贷款基准利率 六个月 5.10% 一年 5.56% 一至三年 5.60% 三至五年 5.96% 五年以上 6.14% 房屋抵押贷款条件 1)房屋的年限在20年之内; 2)房屋的面积各银行要求不一; 3)房屋要有较强的变现能力; 4)一般要求商品房,公寓,商铺,写字楼。 房屋抵押贷款,一般需要通过专业 展开

金融13803056649王

2014年天津房屋抵押贷款利率应该是大家最关心的问题。 官方发布:国家现行5年期以上贷款基准年利率是6.55%;但针对于房产抵押类贷款天津市场上的银行基本统一执行基准利率上浮20%(即7.86%)。但通过专业贷款办理机构个别客户群体是可以申请到上浮10%-20%之间优惠利率的。 注:抵押贷款的还款方式是每月连本带息的方式,已还掉的本金是不在重复计息的。举例:以贷款10万,年限10年,年息 展开

hgriver1

【学位房】樟木头中心区 对面就是大润发 60万买三房 居家首选 【地铁房】深圳半小时生活圈《香樟一号》坐拥繁华商业大街,团购95折 【免税房】真正的月租低月供 旁边就是天一城、大润发 投资居家首选 【红本房】中心地段 一房在手 吃穿不愁 3房租金3000-5000 不限购 【刚需两房】长虹百荟 香樟绿洲 香樟一号 据罗湖19分钟 楼下就是天虹 【婚房】想找月租低月供的好房子 当然是到香樟 展开