在租住的房子丢了钱

我在一家楼房的二楼租了一间房,二楼一共有七八个房子,不过他们的房间钥匙都是通用的,都可以打开随便一个房子的锁,我每天把门都锁着,请问我在房间丢了钱房东应该负责吗,
晴韵晨曦|2013-12-14 15:05 |来自北京市

其他答案

一一与11

租的房子,贵重物品放好

任佳星 二手房经纪人电话联系百科详情

报警啊 下次注意吧

黄绍峰 二手房经纪人电话联系百科详情

应该由房东负责

杜昭冲 二手房经纪人电话联系百科详情

没人负责。别说你在租住房里丢钱,就是你房间被人搬空了,也没人为你负责。自己的财务,自己照看好。如果你觉得门锁不安全,自己可以换锁啊。

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

没人负责。别说你在租住房里丢钱,就是你房间被人搬空了,也没人为你负责。自己的财务,自己照看好。如果你觉得门锁不安全,自己可以换锁啊。

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

没人负责。别说你在租住房里丢钱,就是你房间被人搬空了,也没人为你负责。自己的财务,自己照看好。如果你觉得门锁不安全,自己可以换锁啊。

七年为限

房子在租赁期间使用权归你,你可以加强防盗管理,比如换锁之类的。你有做好这方面的义务。房东把房子租给你,只需要提供给你的房子的所有用品可以正常使用,没有义务帮你保管财物。退一步说,你丢了什么东西,让你到法庭上举证,这就是个大难题,你如何举证??

我的个人资料库

他肯定不会负责的

xxyyjjhh

没人负责。别说你在租住房里丢钱,就是你房间被人搬空了,也没人为你负责。自己的财务,自己照看好。如果你觉得门锁不安全,自己可以换锁啊。