商业贷款买过一个门面,名下和父母共有一套房产,想买一套新的住宅房产,怎么操作?

商业贷款买过一个门面(但还没办房产证,是不是就不算名下有房产了?),自己名下和父母共有一套房产(我和老婆再没有其他房产了),我想析产,把房子过户给父母(怎么操作费用最低,这房子不打算卖的,给父母养老的。),我和老婆想买一套新的住宅房产是不是就算首套了??怎么操作首付最低,我这情况还能使用住房公积金贷款吗(已经商业贷款门面了,... 展开
点点心灯|2013-12-13 10:07 |来自北京市

其他答案

hengheihahe

分开的,不用发担心

lm4321

房子只能以买卖过户的形式 将房屋所有权人变更到你父母的名下之后 你就可以去买新房了 可以算首套 贷款也是属于首套房

崔国伟 新房置业顾问请拨打电话18096062092电话联系百科详情

在网上查询一下

jlb386043723

房子只能以买卖过户的形式 将房屋所有权人变更到你父母的名下之后 你就可以去买新房了 可以算首套 贷款也是属于首套房