简欧风格效果图,请提提建议~~

婚房,楼层较低,全部瓷砖,踢脚线深色花纹,采光一般~自我感觉总体色调偏暗,朋友们有没有什么好的建议??比如,壁纸适合什么颜色花纹?电视背景适合什么颜色花纹?还有其他细节~~不胜感激~~~
fhoenixforever | 2013-12-13 15:53 | 来自北京市

其他答案

李娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对实木地板的维护和保养要切实做到二勤和三忌。

张博xian

公积金要网签合同后才可以贷款。

阮恒发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交通十分便利,配套也挺好的,不错的楼盘。

黑客梦工厂

首先说整体效果吧.不怎么样.墙纸应该采用浅色.背景墙可以深点,还有沙发布也不对,还有你那吊顶,你顶是圆的,餐桌用方形的,比例不协调. 地面区域没有分开,最好用拨打线分开.客厅是客厅,餐厅是餐厅.

bugforever

总体效果来说已经很不错了,稍微有点小不足,墙纸的反光调的有点过了,都能反射出筒灯了,尤其是第二章,两面墙和镜子一样的效果了。主灯的灯光还可以打的再亮点,效果会更好。我是做室内设计的,我们公司的效果图一般都不是自己做的,虽然自己也会做,但是太费时间,一般有些买来的还没你的好。你可以去卖钱了。

weofdea

高端大气上档次

春来2011

婚房啊,墙纸的颜色会不会太老气了些,不过效果还是挺重工的,高端洋气