苦逼的中国的房奴们,你们认为倾家荡产去买房值吗?

我现在就住在郊区,(虽然我也可以通过贷款去城区买房),但是我有生之年是不会花数倍成本价去市区买房的,赚的钱要用来好好培养小孩,以及孝敬父母,让他们能够安享晚年
ssshht|2013-12-12 10:39 |来自北京市

其他答案

陆嵘 二手房经纪人电话联系百科详情

在中国的户籍政策不作出根本性调整的情况下,好好培养小孩,也是需要房子的

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

婚后买的算共有财产、离婚后是平分的

dd8009

这个只要你和装修公司协调好了,合同签好了,基本是没有什么问题的。

文波 二手房经纪人电话联系

当然不值了!后面还要贷款呢还款呢

翁昌序 二手房经纪人电话联系百科详情

在中国的户籍政策不作出根本性调整的情况下,好好培养小孩,也是需要房子的。所以有时候不是我们想买房,是现实逼着我们去买房,如果不涉及户口,小孩随便在哪里都能**,也就不用非买房不可了,福利保障也能健全,那就可以不需要买房了。可是现在这些都还不能实现,所以。。。。

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

在中国的户籍政策不作出根本性调整的情况下,好好培养小孩,也是需要房子的。所以有时候不是我们想买房,是现实逼着我们去买房,如果不涉及户口,小孩随便在哪里都能**,也就不用非买房不可了,福利保障也能健全,那就可以不需要买房了。可是现在这些都还不能实现,所以。。。。

售楼员冯彤

在中国的户籍政策不作出根本性调整的情况下,好好培养小孩,也是需要房子的。所以有时候不是我们想买房,是现实逼着我们去买房,如果不涉及户口,小孩随便在哪里都能**,也就不用非买房不可了,福利保障也能健全,那就可以不需要买房了。可是现在这些都还不能实现,所以。。。。

谢汇平 二手房经纪人电话联系百科详情

买房干什么 农村有个别墅住着还不爽吗

阿猫来了

在中国的户籍政策不作出根本性调整的情况下,好好培养小孩,也是需要房子的。所以有时候不是我们想买房,是现实逼着我们去买房,如果不涉及户口,小孩随便在哪里都能**,也就不用非买房不可了,福利保障也能健全,那就可以不需要买房了。可是现在这些都还不能实现,所以。。。。