想给父母在北京周边买个房子养老,主要考虑环境什么的,有合适的给推荐下。

大看点|2013-12-12 22:01

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

既然给父母住,还是远离北京远离雾霾吧,给老人家找个健康的生活环境比什么都强,现在我知道永清那边帕克先生的别墅还不错,家门口是森林公园,环境清幽又舒服,每家都有温泉入户,父母长期坚持泡泡温泉,强身健体,延年益寿的,养生住宅呀。以后京台高速全面开通,30分钟就到北京了,来往也方便,200万起的价格跟同类楼盘相比那是赚到了。我觉得综合来看,这是永清区域性价比最高的了。个人建议楼主去实地考察下,就知道是不 展开

天朝游民

你买了吗,我也想买环境好一点的,给点建议!!!最近看了些楼盘头都大了!!

lvwenhua87

潮白河孔雀英国宫售楼处电话:400-890-0000 转 12999

李奇 新房置业顾问请拨打电话18612117330电话联系百科详情

牛驼温泉孔雀城叠拼即将排卡,面积120㎡-140㎡,地上5层,私家电梯入户,豪华配置,送花园,地下室,送车库,送露台,总有一款你心动的?!只有40套

wan838901013

本公司是泰康人寿保险公司,本公司有养老社区,环境优雅,适合老年人生活,您如果有时候可以电话联系,带顾客先看房,18637671071

海泉工

既然给父母住,还是远离北京远离雾霾吧,给老人家找个健康的生活环境比什么都强,现在我知道永清那边帕克先生的别墅还不错,家门口是森林公园,环境清幽又舒服,每家都有温泉入户,父母长期坚持泡泡温泉,强身健体,延年益寿的,养生住宅呀。以后京台高速全面开通,30分钟就到北京了,来往也方便,200万起的价格跟同类楼盘相比那是赚到了。我觉得综合来看,这是永清区域性价比最高的了。个人建议楼主去实地考察下,就知道是不 展开