房屋产权能落在孩子身上吗

我儿子今年三岁 我想给他选一个好的校区花50万左右买一套新房或(二手房子) 并把房屋产权直接落在他的头上 不知能否办理? 如果可以过程怎样办理 有什么要求吗? 另外 买房需要办理贷款 我在哈尔滨现有一处居住四年的住房可以做买房抵押 市场价格大概近三十万元左右的商品房 对于首付和在哪贷款,能贷多少,应注意哪些等一切事项均不了解... 展开
多少一注|2008-04-16 21:14

其他答案

轻风之声

如果你一你想在产权证上落小孩名只能一次性付款.否则不行.因为小孩是未成年,银行不可能去给小孩贷款. 要按揭就要把贷款人加进去.去办理时要有监护人之一到场并签委托书. 你在哈尔滨的另一套房要去银行银行去办理抵押申请,然后到交易中心去拿他项权证去银行去放款.大概18个工作日. 现在想买的那套房要先去做评估,看能贷几成.首付= 50万-评估价*贷款成数 (贷款成数是一手房7成.二手房6成) 去办理贷款时 展开