听说智能家居的产品是通过触屏控制的,这个有分类的吗?

打算安装一套Wisemen的家居产品。
道尔电动门控 | 2013-12-03 16:27

其他答案

章建忠 新房置业顾问 请拨打电话 18920231719 电话联系 百科详情

这个你只有打电话问一下公积金中心了。

gk4547

您可以直接联系您的置业顾问,或物业问问。

周小夏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是柏尔实木地热地板,用过的说下

伟涛郭小姐_qq

智能家居的触屏控制系统一般包括下面几个方面: 使用电阻式触摸屏,通过触摸压力来检测坐标,只能实现单点触控,常见于银行自动柜员机。 2、是使用电容式触摸屏,靠感应人体静电来检测坐标,可以实现多点触控。电容式触控技术提供的显示清晰度比电阻式触控中通常所用的塑料膜要清晰得多,透光率也高很多,所以电容式触摸屏的比电阻式触摸屏要贵很多。而目前大家使用的智能手机,基本上都是电容式触摸屏。 3、是红外线式 展开