卖房更名能不能贷款,懂得进!

现有期房一套,付全款的。还有一个月交房,房产证没下来。现在想卖掉,开发商说房管局已经备案,不能更名,只能等证下来过户。后本人找关系房管局能给更名。但买房希望能贷款,开发商说不能给办。说程序很繁琐,不是换个合同改个名的事! 懂行的说说这样情况如何办贷款,开发商是没法办还是不愿意给办。
hfuasi|2013-11-29 18:58 |来自北京市

其他答案

周雅清 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我市盛居房产刘帅,希望以下的回答能使您满意。 开发商不愿意给您办理更名及贷款,因为没有好处谁都不想出力,其次,在法律上,开发商的这种变更名字的做法多少也触及到法律相关内容,所以没有好处或者关系是没有人愿意为您办理的。 如果要贷款,有2种方法,1 办理更名,然后从开发商这边从新办理一手贷款 2 等房本下来,办理过户,走抵押贷款。 不过第二种方法,买方须多花钱,具体多花数字以您的 展开

wy58703761

什么意思?是你现在要卖自己的房子吗?

周建明 二手房经纪人电话联系百科详情

没有产证的房子有两种交易方法 1.更名,在开发商那块,让开发商把你的名字注销,换成买房人的;如果不能更名只能走过户 2.过户,先签买卖合同,等房产证下来之后双方约定过户{付款方式,双方具体协商]

金柱小弟 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,等房产证下来过了户,向外卖,就是二手房了,这样才可以对外卖!

朱聪 二手房经纪人电话联系百科详情

在有资金、不限购的情况下都是可以的!

文静 二手房经纪人电话联系百科详情

现在已经无法做按揭,买房只能全款买了,或者不更名等证下来办理过户做按揭,这样的话要交的税费可能比较多,要不就是更名后等证下来作抵押,这样的话年限短。另注意更名不收全款有风险。

陈晓丹 二手房经纪人电话联系百科详情

这么给你说吧,按道理说没有房产证的房子是没有办法办贷款的,还有网签了的房子,在没有发证之前也是不能够做更名的,但是呢,咱们在房管局认识人就是可以做更名的,开发商只要愿意也是可以做按揭的,只要关系到位了

崔锶敏 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你可以在等等,他既然能这样跟你说,那就能说明房产证肯定是能下来的。或者说您如果觉得有风险 那就 只有过户 ,如果您还有什么疑难问题的话可以联系我,希望能帮到您。18066877551

wangyyyyyoo

开发商一般就不愿意管这样的事,因为他们把房子都已经卖了,跟他们也没啥关系了,嫌麻烦一个也嫌单责任,但是关系要好的话,也还是能办的,等于从开发商那里另走一套手续就行了。

mxybill

开发商说的是对的,等证下来才能重新过户,算二手房交易如果改名,那么风险全在你头上了,无论今后发生任何纠纷,开发商都是免责的