二套房 房产过户问题

我对象在结婚之前买了98平米的房子,写的是他自己一个人的名字。在结婚前我爸妈用我的名字给自己买了一套61平的房子,现在爸妈听说二套房要收房产税了,所以想赶紧把我名下这套房过户给我爸妈,或者我弟弟,我弟弟今年15岁。我们这算二套房吗?我要怎么做可以少交税把房子过户给我爸妈或者我弟弟。对了我弟弟是我同母异父的弟弟。谢谢大家了
zhicheng1|2013-11-24 21:12 |来自北京市

其他答案

阎振霄 二手房经纪人电话联系百科详情

比如实木地板会提到自己是樱桃木,橡木,榉木等等。。

a158380023

别总是保持一个姿势坐着尤其是用电脑多了,多活动一下肩膀

孙龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不买独栋别墅收不到你的税。

李秋林 二手房经纪人电话联系百科详情

界定你家住房数量,是以你家家庭为单位来划分,你和配偶婚前名下各有一套住房,那么~~拿了结婚证起,你俩家庭就算拥有了两套住房了。你家人均住房六十平米,超过部分,要求每月缴纳一定比例金额的房产税,上海和重庆已经开始执行。 你可以通过赠送给你的爸妈或者弟弟,赠与一般都是按照4%征收契税的,交易手续费:住宅2.5元/平米 ;房屋登记费:住宅80元/套;证照印花税:5元/本;工本费:10元/本;个人所得税 展开

谭艺 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前房产 征收不到你们的税哟