大家都是怎么解决PM2.5细颗粒物的问题滴?有啥好办法木有?!听说松下变频空调有的能除PM2.5?

空调还能去除PM2.5吗?最近也恰好有换空调计划,买净化器还是一机搞定呢?
訚话话多|2013-11-15 12:03

其他答案

周经刚 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,只能在深圳本地买房。

李旋珠 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然名花已有主,偶尔也可去松松土。虽然看来不忍睹,闷热也可来解解暑。

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是有必要的啊,保证双方的利益

凡勇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

目前以有小幅度的降价,基本上价格有较大幅度下调的房子也都成交了。

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

外面的PM2.5咱们对付不了,只能佩戴口罩,减少出门了。家里的肯定可以治理的,毕竟空间再大也有限度啊。以前也想过买专门的空气净化器来着,但是装修完在网上查资料做功课,看过不少松下空调的资料和报道,怡岚去除PM2.5的检测报告说可以达到99%了,比一些净化器效果还好点。研究了一下原理,是纳米离子的杀菌和除尘的作用。 引用了个资料给你看吧: