没房产证能出租房吗都需要什么

没房产证可以租出去房子吗?房子买的时候是用老公的名字买的,他现在在国外,必须本人亲自己回来 把房子出租吗?现在在山东省。买的房子是在天津。 可以不去天津。找个中介把房子出租去可靠吗? 还有自己要想把房子租出去的话 租房的时候写的合同书什么的在哪办那?都需要什么啊?
向日葵爱阳光|2013-11-14 13:51 |来自北京市

其他答案

凤舞九天

用购房合同,还有房管局的登记备案手续可以证明房子的权属,但是最好是有房地产证。

唐利 新房置业顾问请拨打电话13438388855电话联系百科详情

夫妻之间可以办理公证哈

ydc010025592

没有房产证可以出租房子哈。有购房合同也可以的哈,看租房的人需不需要,一般租房子的人很少有看产权证的,必须要确定那房子是你的!一般的话找中介出租的效率比较快,如果到时候租出去签合同,就带上身份证和购房合同之类的都行哈!

杨樱桃 二手房经纪人电话联系

百度一下 你就知道了

yb6886

可以出租,只要能证明该房你有出租权就可以了

cdljdc00607

有必要可以让您先生写一个房屋出租委托书,一般我们公司都有模板的。找中介是最方便快捷的。现在我们这样有的业主闲麻烦直接委托经纪人都可以。然后您直接收钱就可以了,但是一定要大一点的中介公司哦,我个人都北2个业主委托过,业主也是非常信任我们链家的。天津也有链家您可以试试。房屋出租合同都是中介公司提供,我们公司的是三方合同,里面有什么需要注意的您都可以再签合的时候写上去。

cdljdc00576

没有产权证,有房屋购买时的买卖合同就可以了。但是也要用您先生本人的身份证复印件以及您个人(或者您委托给某个帮你出租房子的人)的身份证,并且让您先生签字的一份委托书。这样,房子就可以正常出租或者出售了。