新世界花园是和平南市街二手房吗(来自天津新世界花园小区)

aea11002|2013-11-14 11:13 |来自北京市

其他答案

高建春 二手房经纪人电话联系百科详情

是二手房,2004年开盘,万全道铁片房,高端洋房

前锋01

我们无抵押产品的特色: 1:放款时间最快3个交易日内放款最快当天可放款 2:贷款年限根据您还款能力可以选择1年到3年 3:贷款额度:3万到80万 4:月贷款利息:0.9%左右 根据您职业和征信情况 银行会做对应的利率

沈洪飞 二手房经纪人电话联系百科详情

是的呢,我就是这链家地产。

房天下网友

是的,房子不错的啊

张军 二手房经纪人电话联系百科详情

应给是这一片区

朱丽 二手房经纪人电话联系百科详情

和平万全道小学片的房子,是二手房。

吉瑞军 二手房经纪人电话联系百科详情

是,二手的,万全小学铁片,小区环境优美,物业不错。

胡浩 二手房经纪人电话联系百科详情

和平万全道小学片的房子,二手的。

天津领者投资

我们无抵押产品的特色: 1:放款时间快3个交易日内放款快当天可放款 2:贷款年限根据您还款能力可以选择1年到3年 3:贷款额度:3万到80万 4:月贷款利息:0.9%左右 根据您职业和征信情况 银行会做对应的利率 申请条件 1:只要您在本市有房贷或车贷(银行放款)就可以申请 2:本市固定工作一年以上 工资3000以上 五险一金齐全 就可以申请 3:本人是本市个体经营法人 注册时 展开