买住宅楼还是商铺,哪个升值潜力大?求高手告知~!

在地级市(旅游城市 有山有水 环境好)城中心买100平米的住宅好~~~还是在县级市某小区买60平米的商铺好~?地级市的住宅楼均价 4200县级市的商铺 5000~~~求助~~买哪样升值潜力高???????????????????????
127sfn|2013-11-12 10:33 |来自北京市

其他答案

刘宁 二手房经纪人电话联系

如果深圳的话就是住宅好!别的地方就商铺!免费咨询:15999909114

黄春燕 二手房经纪人电话联系

看地方。一般来说当然是商铺了

深圳房地产经纪人_qq

来电享受专车专员免费看房的服务,有精美的午餐哦。我们是大公司,全程是开发商提供的,您完全可以放心地挑选比自己喜欢的房子!给力派车热线:139 24 66 7803~!

任登攀 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺相对来说要升值好点,租金挺高的,而且自己也可以做生意!而住宅现在的形势相对要慢点,当今住宅相对比较稳定,一下不可能涨得太高!

英国宫售楼处

是水箱排水漏水,不知如何修理

程勇豪 新房置业顾问请拨打电话13571974168电话联系百科详情

不知道,不是那边的房产公司。不好意思

当代府官方

能,只要您信贷没问题。

张鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

金桂华府,1室1厅1卫,44平米,30万元 一手新房,现房交楼,免佣代理,专车接送! 1)小区简介:金桂华府是凤凰山下拥有12000㎡东南亚风情园林的低密度公园社区。398路;654路;668路;866路;m311路;m361路等多路公交车经过,自带游泳池,华润万家超市; 2)房源简述:客厅带阳台,户型方正,南北通透,采光通风佳,可以两套一起买,改两房,空间灵活;34平-5 展开

陈陈慧

商铺相对来说要升值好点

新房团购201311

代理深莞惠一手楼,住宅,商铺,别墅。用心,只为您顺心!185 0300 3383