产业地产未来发展中蕴藏着哪些机遇?

北京无忧厂房|2013-11-11 16:42

其他答案

焦振华 新房置业顾问请拨打电话13752526308电话联系百科详情

》》》》》???

10quan10mei2013

一、产业地产是战略转型的方向之一 历经多年的快速发展,很多企业其实也都理性地认识到过快的增长速度是绝不会永远持续下去的--这在任何一个国家、一个行业都几乎不可能--企业总会遇到速度和规模的“天花板”。事实上,“天花板”甚至在几年前就已经显现了。 二、产业地产是“绕开”土地招拍挂的主要方式 土地“招拍挂”政策实施以来,在“土地财政”的诱发下,地价一路飙升,已基本成为公认的事实。这就使得部分资金 展开