武汉最新公积金政策,父母公积金贷款买房的一些问题。

父母的公积金买房贷款,在武汉江夏,双方的公积金都是个人月缴500,单位缴纳500。请问1:江夏的公积金可否在武汉主城区买房贷款2:父母的公积金可以否开两次买房,算两次的公积金首套。3:父亲50岁,母亲46,一起贷款的话,公积金贷款年限是按谁的来算的呢?4:教师退休比一般的晚5年,是否可以多贷5年?5:父母各自的最高贷款额度都... 展开
西环张三爷|2013-11-09 20:55 |来自北京市

其他答案

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

地板选实木的好还是复合的好。

田菲 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,现在有时候照的B超也不是那么的准确的,

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

:可以购买。 2:不可以,以家庭为单位

谢焱珍 新房置业顾问请拨打电话15071379566电话联系百科详情

直接问公积金中心吧

黄科 二手房经纪人电话联系百科详情

1.可以在主城区 2.只能算一次首套 3.以父亲合适 4.不要以,贷款年限有上限 5.最高只能60万 6.若父母流水不够,子女可以考虑做共同还款人。

王艳 二手房经纪人电话联系百科详情

1\可以在主城区买房 2、父母离婚可以各自算2套的公积金首套。 3、年限以父母双方主贷人的最长年限贷款。 4、银行不认定职业,全部按照男65,女60岁为上限计算。 5、根据你父母的缴交情况,貌似都不能贷款60万。公积金每套房子的上限是60万。不是按人算。 6、如果做组合,你父母贷款不足的情况下,可以把你们加为共同还款人。 房子的情况可以咨询 百居易仁和店 电话027-83742821 展开

叶祥 二手房经纪人电话联系百科详情

1:可以购买。 2:不可以,以家庭为单位。 3:按父亲的算。 4:不可以。 5:60万,公积金储蓄可充当还房贷/房月供。 6:不能。