有谁知道新房装修后多久可以入住?,求助呀?

请问看看这房子装修需要多长时间
zhenglianna|2013-11-06 15:23 |来自北京市

其他答案

汪连建 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的情况也要看你家装修的选材,选择好一些的,大品牌的,污染小。一般装修后入住时间,我们这边有放三个月,有的半年,不着急还有放一年的。我想时间越长肯定越好。装修好了之后尽可能多开窗通风。选择一些去甲醛的植物摆放在家里,比如常春藤,吊兰,绿萝等,一个屋子一盆,很管用的。也可以买一些活性炭包,或者要一些菠萝皮。

明媚的阳光

给您出个吸味儿的小妙招,您可以在房子里面放点木炭或者煮茶叶水放在里面,还可以放洋葱的。这样味道能减少些。

肖建 二手房经纪人电话联系百科详情

看您装修的用料怎么样,最少也得半个月把

朱丽 二手房经纪人电话联系百科详情

一般需要通风2个月左右,要不然装修材料会有甲醛!

宋亮 二手房经纪人电话联系

最好1个月以后再入住,如果条件允许,2个月以后入住为最佳,可以把家具先搬进去,放放味儿。

xinxinxiaonvren

一般情况下刚装修好的房子,放个一到两个月就没什么了,不过最好久一点,三个月差不多了。 家里要经常通风~最好再买点除甲醛的植物。像是:吊兰、虎尾兰、常春藤等。

焦振华 新房置业顾问请拨打电话13752526308电话联系百科详情

一般就是半个月或是一个月

夏海帝 二手房经纪人电话联系百科详情

用好材料也要1个月左右才能入住,还有些家具也有味,好家具除外。通风一个月最好。

王丽杨 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的情况也要看你家装修的选材,选择好一些的,大品牌的,污染小。一般装修后入住时间,我们这边有放三个月,有的半年,不着急还有放一年的。我想时间越长肯定越好。装修好了之后尽可能多开窗通风。选择一些去甲醛的植物摆放在家里,比如常春藤,吊兰,绿萝等,一个屋子一盆,很管用的。也可以买一些活性炭包,或者要一些菠萝皮。