家具油漆散味需要多久

qianmin_66|2013-11-05 21:18

其他答案

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

公务员嘛,习惯就好,没损失就行

家居小班长

看是什么家具了。好点的半月就行了。。。。板式家具的话,如果是E0级的板材,拎包都可以入住。

wy58703761

那的开房商回来了,户型区间太大。

忘记

家具中不止有油漆,还含有其他 对人体有害的有毒气体比如说甲醛,苯的释放较甲醛快一些,快的话起码也要3个月才能释放完,而甲醛的释放期就很长了,一般都为3-15年,所以除甲醛和苯等气体不能相信那些说很快就可以除尽的商家的话。我知道效果较好的除甲醛和苯的方法有: 1.紫加黑除甲醛(除甲醛效果看得见); 2.光触媒除甲醛(局限性:必须在有紫外线的条件下); 3.活性炭除甲醛(活性炭极易造成室内二次污染,请 展开

成真愚

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!