我爸没有把房子未过户给我就死了没有遗嘱,现在我成了户主, 因家庭暴力,我和老公离婚,我 和他又是各

我爸没有把房子未过户给我就死了没有遗嘱,现在我成了户主, 因家庭暴力,我和老公离婚,我 和他又是各自一个户口,我离婚时什么都不要,女儿的财产继承权 会丧失吗?
brillantchance|2013-11-04 22:45 |来自北京市

其他答案

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

那你就在大的中介看咯,像满堂红,中原地产。不过你一定要先上网看看了解

yn19870102

想这种情况,可以先向单位反映,不行再向**相关部门反映!最好找媒体曝光下!!

刘世龙 二手房经纪人电话联系百科详情

父亲的房子未过户就去世了又没有遗嘱,此套房只能通过析产来继承。凡是父亲的直系亲属都有继承的权利。倘若父亲直系长辈亲属均已去世,父亲的配偶也不在,下一辈又是独生子这样的话继承人只有你和你的老公(在继承时未离婚的情况下)。 如果在继承时你已经离婚的情况下,且离婚时你什么都不要,女儿他爸是唯一的继承人,而你的女儿只是你前夫的继承人,前夫还在,所以你的女儿还没有 财产继承的权利,当然,你可以向前夫追 展开

李兆麟 二手房经纪人电话联系百科详情

是你爸 还是他爸 问题得清楚啊。