楼兰瓷砖怎么样,楼兰陶瓷官网牌子质量好吗

楼兰陶瓷怎么样,设计师和装修工都向我推荐楼兰瓷砖。
sharylly|2013-10-31 08:55 |来自北京市

其他答案

xiaoadu789

楼兰瓷砖是大牌子,木纹砖好像是行业内最牛的,出口做的非常好。楼兰陶瓷官网是他们厂家自己开店的,肯定不会有假货啦。

装修达人963

楼兰瓷砖很不错,我们小区很多人用,尤其喜欢他家的瓷木地板,免去了打理木地板的烦恼,又满足了我的爱木情结。当时也是设计师给我们推荐的,还选了他们的仿古砖,质量很好,性价比非常高,可信赖的品牌 。 瓷木地板是楼兰的特色,有十年出口经验了。

queenie520922

木纹砖这几年确实很流行,我是来自中山的小陈,让我来回答你提的这个问题。。我家房子一平方6000元买的,今年刚刚装修好。在下买的瓷砖正是楼兰这个牌子。包括卫生间和厨房我全部装成了田园木纹砖砖。。。楼兰瓷砖怎么样现在还不好说,毕竟用的时间不长,不过泥水师傅没有说这个砖不好,没有遇到别人家因为砖发生很多问题,这点看,楼兰瓷砖还是很省心。

xnewhous62848917

楼兰瓷砖是很不错,泥工师傅用这个砖铺贴感觉也不费劲,连他们都说好。

hudson_lyk

个人感觉还不错吧。上个月我们家装修就是买这个品牌的瓷砖,性价比比较高。