深圳现在买房有那些税收 ??

lkfkffkfjj|2013-10-30 13:30

其他答案

谢明清 二手房经纪人电话联系

没满五年的有营业税,多套住宅有个税,这是业主的,契税是买家的.

敖国东 二手房经纪人电话联系百科详情

1 营业税 城建维护税 教育附加税 2 个人所得税(满5年且在深圳只有一套无需缴纳) 3 印花税 4 登记税 5 契税 6 公证费 7 交易费 8 贴花 9 查档费 10 按揭费 11 佣金 (以上是深圳买二手房的税费清单,一手房只需付一个契税,其它税费没有)如需了解更多详情请来电咨询:小敖135-3029-676 展开

吴松林 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看是买新房或2手房 二手房 税收 营业税 (原业主满五年)可免 契税 90平以下1个点 90以上2个点 个税 (业主深圳唯一住宅 满五年可免 或评估价低于原价) 公证费 380 登记 50 交易费6元每平米 按揭服务费 1100 评估 500 红本在银行按揭的 会有赎楼费 短贷利息 罚息等 都按照实际情况征收 新房相对比较简单 没营业税 个税 但是会有一个维修基金 其他都差不多 如不 展开

林永新 二手房经纪人电话联系百科详情

一般的大税就是营业税(计税价的5.6%0,契税(1%、1.5%、3%视情况而定哦),个人所得税(1%、1.5%、3%、差额20%也是视情况而定哦)。一些杂费,交易过程中还有一大费用就是中介费。详情来电咨询,中原地产林生13265836647。

薛晨龙 二手房经纪人电话联系百科详情

二手还是 新房啊