关于房屋产权证变更及售房购房流程的问题,专家请进(来自苏州瑞新大楼小区)

所涉人物,且用ABCDE等代替吧。A女,北京人,前些年与外地人B男结婚,二人婚后两年以A名义购得一处房产,且育有一子C,户口随母。其子C两岁时,母A因癌症离世。A女仅有一京籍老父D现年80岁。后B男与外地女E结婚并共同抚养其子C。C已上小学,孩子奶奶爷爷已经来京,现住房面积小,欲将现有房屋出售再购相对面积较大之住房。B男外地... 展开
夏天喝凉茶|2013-10-24 08:35 |来自北京市

其他答案

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

集体土地上的房屋,由于土地是集体所有,其房屋禁止上市交易,当然不能兑换。

袁超 二手房经纪人电话联系百科详情

难道是各地区不一样吗? 我们这个地方时不允许的 除非爱人已经去世(希望您不要介意),否则是不给更名的。 因为国家在防止用这种方式套用银行的低息贷款 当然,如果查的不严的话,只要你们不在一个户口本上,有可能能过户