婚后买房,房费和各种税一共是55万,

公婆出45万,剩下10万是老公借亲友的以后夫妻二人还,但是公婆和老公坚持房产证上只写老公的名字,请问这样对我公平吗?
guchi1963|2013-10-23 10:02 |来自北京市

其他答案

王超尧 新房置业顾问请拨打电话15806637758电话联系百科详情

女儿!这样我就可以给她买好多好多的衣服,饰品!把她打扮的漂漂亮亮的!

李胜强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不存在任何问题!

刘阳 二手房经纪人电话联系百科详情

你们领过结婚证 房子属于婚后财产 属夫妻双方公共财产

邵登贤 二手房经纪人电话联系百科详情

放心,。不管写你两个谁的名字,以后就算离婚,这也是婚后财产,一人一半的。

刘佰平 二手房经纪人电话联系百科详情

不管你现在和他有没有领证结婚,只要以后和他有结婚证,那房子就是公共财产.

刘阳 二手房经纪人电话联系

你们是领过结婚证了的话,全款买房写谁的名字都没事,因为是夫妻共同财产

xindongs110

如果你们结婚并且已经领了结婚证,那么就不存在问题,因为是婚后财产,属于夫妻双方共同财产。如果你们结婚或者订婚没有办理结婚证,那么就属于婚前财产,属于你老公私人财产,不知道你的问题是哪一种?希望能帮到你!