八年前我就想买房,到现在一直买不起,真是拖后腿了,我的买房梦能实现吗?

我的梦?只能是个梦?
w_w_l_y_x|2013-10-19 17:18 |来自北京市

其他答案

刘佰平 二手房经纪人电话联系百科详情

买房、要考虑在哪里买、新房、期房现在首付都不多,同时你也可以选择买二手房,首付款0、0首付、只要自己想卖房、好房都在等着你.加油!

万存儿xa

会的,国家一直在解决住房问题

雍佳 新房置业顾问请拨打电话18149005136电话联系百科详情

买房不是梦,到东郊找雍佳。灞河口,公园旁,法式美宅,20%的超高赠送哦!!!18149005136。有需要,联系我。。

aaliting

关于买房子这方面,主要看你什么想法!若你现在还和八年钱的价位比,一定没有! 若有想法就可以行动啦! 首先 看你是按揭的房子还是全款的房子!其次就是要买多大的!多少钱价位的,什么楼层,什么朝向!那个区域啦等等都是要考虑在内的1 有的东西还是要有详细的规划的1 具体情况具体定1

马剑波 二手房经纪人电话联系百科详情

一切皆有可能!加油!

xindongs110

我个人觉得买房不是梦,是对生活物质的追求。当然了,买房也要和实际相符合。举个例子,我手上有10万元的房子,我可以选择购买70-80平的小两室,房子可以选择期房,也可以选择二手证过五年的房屋,所以归根结底还在于你怎么去实施,去规划自己的买房梦!!