春晖园木桶药浴的价格是多少?现在有什么优惠吗?

我中了春晖园免费木桶药浴体验卷,但是我带着父母去,也想给父母两人体验一下木桶药浴,想知道他们的价格!有没有优惠?
全力搜索中|2013-10-18 21:02

其他答案

梦想中的地方

春晖园木桶药浴种类很多,有现在在搞活动,价格优惠了很多,原价168元,现在118元。

病毒猪

春晖园是北京唯一拥有室外木桶药浴的地方,他们家的木桶药浴,我推荐:通经活络汤 ,功效:具有祛风除湿、活血通络的功效,适用于腰酸背痛、四肢麻木、扭伤、挫伤、肩周炎、颈椎病、风湿、类风湿性关节炎、骨质增生、坐骨神经痛、腰椎间盘突出等亚健康群体。现在他们举办活动,原价168元/桶,促销价为118元/桶!