房屋租赁协议怎么签 要注意那些问题

一民房是上下两层四间带院 水 电 煤气 都有院内有厨房卫生间每月370元 水 电 煤气押金300元
云淡风轻ed|2007-07-10 04:26

其他答案

jianpenger

"箭箭"神机真人的答案很好,签定协议时要遵循这些原则.目前,最要紧的是尽快找到房主,你必须和房主签定协议,和王签定协议无效,他不具备资格.签定协议时:一,你可以说明情况,他们双方终止协议,你与房主从即日起为协议的起始日期,按协议租赁;二,从房主与王的协议终止日起,你与房主签定协议.协议中注明你与王交接,房主与王原协议不变.从今天至协议日的房租你与王协商处理.

罗罗儿

签订租房合同时应注意哪些法律问题? 在房屋正式交割前,交易双方应当签订一个《租赁合同》,这对双方都有好处。签订合同看起来当时有些麻烦,但是事前有一个文字的东西,双方都按约定来做,对双方都有一个约束,能够使以后少出现不必要的矛盾,出现矛盾时也有据可查,避免出现大的麻烦。 房屋租赁合同属于不动产租赁合同,是租赁合同的一种。根据我国《合同法》第二百一十二条:租赁合同是出租人将租赁物交付承租人使用、收益, 展开