惠州【清泉城市广场】团购 商铺优惠.详情!!(来自惠州清泉城市广场小区)

qq793535098|2013-10-15 14:12

其他答案

2013免税房

项目简介 清泉城市广场是由清泉集团斥资30亿打造的全国首创两型城市综合体, 惠阳清泉城市广场汇聚了四大中心:国际休闲中心、国际文化中心、国际商务中心、国际商业中心,总建面约70万平米,分二期开发,一期为一站式购物中心、情景式立体街区、城市中心豪宅及国际公寓;二期为甲级智能写字楼及五星级酒店,将打造成为深惠门户的城市客厅,融入低碳、环保、绿色、节能等两型元素, 整个商业中心建面约15万平方米,大部 展开

新房播报90

来电团购黄经理 137-5103-3589 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用 来电团购黄经理 137-5103-3589 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用 清泉城市广场基本信息 基本信息 物业类别 住宅、酒店、写字楼、商业 项目特色 复合地产,宜居生态地产,科技住宅 建筑类别 塔楼 高层 装修状况 毛坯 [装修相册][建材卖场] 环线位置 暂无资料 所属商圈 展开

qiutun5651

清泉城市广场基本信息 基本信息 物业类别 住宅、酒店、写字楼、商业 项目特色 复合地产,宜居生态地产,科技住宅 建筑类别 塔楼 高层 装修状况 毛坯 [装修相册][建材卖场] 环线位置 暂无资料 所属商圈 淡水 容 积 率 5.60 [容积率详情] 绿 化 率 35.10% [绿化率详情] 开盘时间 预计2013年8月开盘 [开盘时间详情] 交房时间 预计2014-10 [交房时间详 展开

nelin3704

项目简介 清泉城市广场是由清泉集团斥资30亿打造的全国首创两型城市综合体, 惠阳清泉城市广场汇聚了四大中心:国际休闲中心、国际文化中心、国际商务中心、国际商业中心,总建面约70万平米,分二期开发,一期为一站式购物中心、情景式立体街区、城市中心豪宅及国际公寓;二期为甲级智能写字楼及五星级酒店,将打造成为深惠门户的城市客厅,融入低碳、环保、绿色、节能等两型元素, 整个商业中心建面约15万平方米,大部 展开

guishao379

10大价值 赢定中心 项目总占地面积约8 ◆品牌不动产运营商 中国两型先行者 ◆领先深惠一站式绿氧购物中心 ◆70万m2全新第四代城市综合体 ◆中国首创情景式立体商业街区 ◆15万m2深圳东第一大商业中心 ◆惠州首个真冰溜冰场 ◆深惠门户 中心绝版地段 ◆惠州首个五星级宽屏影院 ◆高铁轻轨交汇 钱景无限 ◆世邦魏理仕世界500强物管服务 清泉所筑:70万m2城际综合体 展开

zaocao732

清泉城市广场——10大价值赢定中心 【1】. 70万㎡全新第四代城市综合体——清泉集团16年不动产运营领先之作 【2】. 15万㎡深圳东第一大商业中心——惠州版万象城 【3】. 深惠门户中心绝版地段——深惠一体化的桥头堡与开启点 【4】. 高铁轻轨交汇钱景无限——厦深高铁地铁3号线延长线 【5】. 领先深惠一站式绿氧购物中心——生态风尚体验 【6】.中国首创情景式立体商业街区——时 展开

hentie852

清泉城市广场是由清泉集团斥资30亿打造的全国首创两型城市综合体。清泉集团组建于1997年,是一家集商业地产开发,酒店管理,商贸物流,循环工业,生态农业为一体的多元化综合企业集团,下二十余家子公司,致力于为城市打造客厅,为城市创造价值! 清泉城市广场汇集了四大中心:国际休闲中心,国际文化中心,国际商务中心,国际商业中心,总建面约70万平米,分二期开发,一期为一站式购物中心,情景式立体姐区, 展开

yinmen9373

10大价值 赢定中心 项目总占地面积约8 ◆品牌不动产运营商中国两型先行者◆领先深惠一站式绿氧购物中心◆70万m2全新第四代城市综合体◆中国首创情景式立体商业街区 ◆15万m2深圳东第一大商业中心◆惠州首个真冰溜冰场 ◆深惠门户中心绝版地段◆惠州首个五星级宽屏影院 ◆高铁轻轨交汇钱景无限◆世邦魏理仕世界500强物管服务 清泉所筑:70万m2城际综合体,开启4.0综合体 展开