我是今年7月份买的房子,当时就签了份协议,交了首付款(不是定金),没写签正式合同的时间,现在我要去

我是今年7月份买的房子,当时就签了份协议,交了首付款(不是定金),没写签正式合同的时间,现在我要去别的地方一段时间,如果在这段时间里要通知我签合同办按揭,我能不能不回去签?最长能拖多久???请大家帮忙
chen0596cong|2013-10-15 08:09 |来自北京市

其他答案

李金星 二手房经纪人电话联系百科详情

有贷款记录的,在上海买房都算作二套。

赵志祥 二手房经纪人电话联系百科详情

业主说什么时候签合同,这个要尽快签合同啊,7月到现在房价隔了不少啊,这个要以合同为准的。

王钊 二手房经纪人电话联系百科详情

时间是可以托下,最好你和开发商之间有个沟通.近期银行贷款不是很好贷.

陈辉 二手房经纪人电话联系

可以推迟的。现在临近年关、银行按揭贷款不好贷了。所以您要是推迟的话。开发商和银行也是挺乐意的。想要拖多久还是取决于您什么时候回来。《首付款协议上没写签正式合同的前提下》

林延平 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道您对正式合同是怎么理解的,签了哪些东西,交的钱有多少是定金。请拿着资料、各种协议、收据去当地找律师咨询,或者和我们联系。看看能不能退。 您说的这些已经是买卖合同的内容了,并不是说合同没有网签就不是正式的,只要叫做商品房买卖合同或者预售合同,都应该属于正式合同。 从您列举的几个条款看都是和房屋交易有关的,我想您最好去房管局查一查,开发商开发这个楼盘的预售许可证,如果没有,那么您不 展开

靳坷强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个时间很容易去沟通的,一般交了首付在签合同办按揭,基本都是15天到1个月!就算签了合同办按揭也不是说办就能办的,这个问题不用担心,拖个两三个月不是问题!