中介公司不好吗?

chuhanman|2013-10-15 23:21 |来自北京市

其他答案

林绍溪 二手房经纪人电话联系百科详情

选中介公司要选有实力,有品牌的中介公司,不要选夫妻店,有实力的房产中介值得信赖的

宗邵华 新房置业顾问请拨打电话18660287475电话联系百科详情

您好,感谢您的关注,现在暂时还没这种产品,谢谢

张晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

在 中介为主的地方 说中介不好 哎

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

选中介公司可以为你解答一些房产方面的问题以及买房后要注意的一些流程,比如怎么贷款、带多少、分多少年还清、怎么买房最省钱,这些都需要专业的知识去解答的。想我们公司就有专门的法务科、贷款科,只要您有任何关于房产方面的问题,我们都能够解答。 欢迎来电!

张波 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么不好 没有中介公司 你们在房产交易的时候 那么多复杂的程序你们都熟悉知道么

薛仙宝 二手房经纪人电话联系百科详情

没有中介,谁来帮你找你合适的房子,谁帮你操作,你去那买,你难道会去挨家挨户的去敲门?那你要买到什么时候,没有中介谁来帮你推房子,你房子怎么卖,你难道会电梯里贴字头?

肖海波 二手房经纪人电话联系百科详情

选中介公司可以为你解答一些房产方面的问题以及买房后要注意的一些流程,比如怎么贷款、带多少、分多少年还清、怎么买房最省钱,这些都需要专业的知识去解答的。想我们公司就有专门的法务科、贷款科,只要您有任何关于房产方面的问题,我们都能够解答。 欢迎来电!

liubin_26

怎么不好 没有中介公司 你们在房产交易的时候 那么多复杂的程序你们都熟悉知道么