上海哪里有哪种造型和设计不错的写真工作室呢,本人喜欢拍的艺术个性化一些的,想求一家不错的写真工作室?

德国规范化广泛|2013-10-04 10:13

其他答案

官方给对方

写真毕竟还是一门艺术,当然还是要有点艺术元素才行,个人挺喜欢正东摄影这家写真工作室的,我去拍过两次,每次的效果都觉得很满意,每次拿着那些像杂志封面或者海报一样漂亮的写真,心里特别开心,他们还和《米娜》,《瑞丽》合作的,摄影师水平很高。