我想把卧室地砖换成仿古砖,但又不知这种风格看起来会不会很奇怪。过来人给点意见,再给推荐个靠谱的牌子

我的心里歌声里|2013-10-01 14:54

其他答案

南国置业陈彬

开盘时间这个真不知道 ,开发商也没有说,不过很可能在上半年

帝国卫士

好吧,我承认你要把卧室打造成古朴风格有点高要求了。。。我这平民白痴是不太能回答,你去咨询一下设计师,或者是周围搞美术的朋友,他们应该知道你想要的地砖款式。对了,至于品牌嘛,我也推荐一下荣高吧,听很多人说过他们家的仿古瓷砖,貌似还叫什么瓷尚砖家,恩。

夏天的土豆

卧室用仿古砖挺好的啦,有点古朴的感觉,住起来比较轻松,而且仿古砖踩上去才爽,很舒适啊。我家买的荣高陶瓷的仿古砖,用着挺好,至于其他牌子,没有装修需要就没有去了解了。索性,我建议你现在网络上好好了解一下他们的产品和品牌什么的,也别太急,家装这种事就是不能急,慢功夫厨出细活。祝你好运哦~

童话故事里的幸福

这个其实首先要看你自己的感觉啦。第一步你得把屋子里整体的基调定下里,然后把床啊柜子啊窗帘啊所有的这些摆设的风格和颜色定下来,再去选一款比较不喧宾夺主的仿古地砖。牌子啊,这个只能给你推荐荣高了,仿古砖里,我第一个想到的就是他了。我是给我公公婆婆装修的书房,用的他家的仿古砖,感觉很不错。