花样年别样城国庆有特价房吗????(来自深圳花样年别样城小区)

huangli2044|2013-09-30 09:00

其他答案

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

一个星期都过了还没办好担心的很

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定会有赔偿的啊,具体就是看你们的边的规定了

林赛年 二手房经纪人电话联系百科详情

有特价房,看房,请联系现场销售小林18344022634,深莞惠免费专车接送

李裕欣 二手房经纪人电话联系百科详情

中原皇牌代理 小李:13537719256

张元瑞 二手房经纪人电话联系

陶孟秋 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳楼盘: 《金地名峰》 《德尚世家》南山别墅 《承翰桃源》 《怡龙枫景园》 《非凡空间》 《正中时代广场》 《招商观园》 《阳基春天里》 《摩尔城》 《远洋新干线》 《金苹果》 《凯旋湾》海边别墅 东莞楼盘: 《绿茵温莎堡》 《丰泰橡树溪谷》 《三正卧龙山》 《银湖山庄-那湖湾》330万平米内湖 《花样年江山》 《联冠广场》 《益田大运城邦》 《星地置地广场》60 展开

梁善权 二手房经纪人电话联系百科详情

还有特价房,国庆节期间打完折扣最后的单价可以达到4900一平方的单价,市场价格是5300一平方。也就是9.8折+9.7折。专车免费接送的,欢迎来电咨询或者预约看房:梁先生13715050046

huangli2047

花样年—别样城国庆活动特别推出!!! 【花样年.别样城】是一个占地17.2万平米的一个东南亚风情项目,预计居住人口3万人。共分五期开发 花样年.别样城惠阳中心区最成熟社区,即享受老城区的现有配套,又可以享受新城区的高端商务配套!现在在售五期楼盘。 国庆主打楼盘:五期46栋 户型简介:62平米(两房二厅一卫) 展开