贷款购房落户问题

我是在长春贷款购房,房产证在担保公司抵押,公安局户籍科要求要房产证原件审批7天,担保公司房产证只能借出一天,现在应该怎么办呢?
值书植树子|2013-09-26 13:14 |来自北京市

其他答案

浪迹天涯

这种情况只能找担保公司调解,因为户籍马上入户需要全款,贷款的需要还款半年以后才能入户哦!你买房前就该把你要入户的问题给你的经纪人说清楚让他帮你把时间弄好,交易以后就不好说了。如果担保公司给你办完抵押,你就只能等半年以后再入户了。过完户你马上借过来没有抵押你到户籍那边说你是全款买的。

陆昕

找担保公司调解,因为户籍马上入户需要全款,贷款的需要还款半年以后才能入户。面积在70平方以上可以落户,迁户口的人数根据上一年的人均居住面积算,差不多90平方可以迁入三个。

wainiml1314520

这种情况只能找担保公司调解,因为户籍马上入户需要全款,贷款的需要还款半年以后才能入户哦!、

renlinh

入户手续比较简单,借出来拿到公安局民政科那边去看下就行了

zl5244

一般六个月以后

柒月

面积在70平方以上可以落户 迁户口的人数根据上一年的人均居住面积算 差不多90平方可以迁入三个

cdljdc00280

这种情况只能找担保公司调解,因为户籍马上入户需要全款,贷款的需要还款半年以后才能入户哦!、 建议您钻个时间差的空子,在做抵押前吧户口落进去!这是最省事的办法,望您采纳!

jiang76915935

这种情况只能找担保公司调解,因为户籍马上入户需要全款,贷款的需要还款半年以后才能入户哦!你买房前就该把你要入户的问题给你的经纪人说清楚让他帮你把时间弄好,交易以后就不好说了。如果担保公司给你办完抵押,你就只能等半年以后再入户了。过完户你马上借过来没有抵押你到户籍那边说你是全款买的

helin708918904

你好 房产证怎么会在担保公司的? 你贷款买房走的是否是正常公司....一般都是把(他项权利证)压在银行的,但是双证还是在自己的手上。

wjj5302710

这种情况只能找担保公司调解,因为户籍马上入户需要全款,贷款的需要还款半年以后才能入户哦!你买房前就该把你要入户的问题给你的经纪人说清楚让他帮你把时间弄好,交易以后就不好说了。如果担保公司给你办完抵押,你就只能等半年以后再入户了。过完户你马上借过来没有抵押你到户籍那边说你是全款买的。