长春装修哪家比较好啊,想找个长春装修好工长,或者好工人.真的很着急,大家帮帮忙.

去年刚分配到长春,父母比较心疼我,用半辈子的积蓄给我买了套房子,可是房子眼瞅下来了,为了装修的事都烦死了. 因为老人所有的积蓄都给我买了房子,我也刚毕业多久,没有什么积蓄,而在长春也举目无亲,所以真的不知道该怎样好了. 找公司我估计是不太可能了,公司的费用都很高的,从装修顾问,设计师,经理,老板,层层剥皮,没利润估计他们也不... 展开
雨纷纷落入土|2013-09-25 23:58

其他答案

王晶 新房置业顾问请拨打电话13756460517电话联系百科详情

绿园大禹华邦欢迎您

发看见了肯定是

哥们,告诉你,我支持你的想法,自己装,要不就找个工长,公司扒皮太狠了,我家力旺的房子,面积才90多点. 装修的时候老婆就找的一家公司,规模还不算大,90平没什么东西,轻工辅料1万6就挺贵的了吧,但是干的一塌糊涂,中间还加了3000多的费用. 装修的时候,今天设计师给我打电话说这个不行,要加多少多少钱,明天带头的经理又打电话说这出问题了,得加多少多少钱. 刚开始我真的没在意,寻思多少年也不装修 展开

疯丫头_qq1203

装修还是找工长靠谱些,起码不会后期加很多钱,强烈建议不要去百合装饰,就是个大骗子,开始跟你说只有水电是浮动的,不会有任何加项,但是改完水电就会和你说,这个加钱、那个加钱的,动一锤子都要加钱的,然后看看你和他签的合同上确实没有人家要加钱的项目,这就是他们的圈套,开始和你说一个价钱,之后各种加钱,加的钱基本上多余你签合同金额的一半呢,不要听他们设计师和销售的承诺,都是放屁的,如果真想找他们家,就把之前 展开

s361857094

长春东易日盛富盛德装修公司挺不错的,在长春口碑很好,信誉度非常高,一般装修都找他们家,装修质量好,而且价格方面还很合理,服务态度也很不错,他们负责免费设计、量尺、预算,而且保证装修期间没有什么增加项目,这点很重要的。你可以咨询一下

我就是上下

我想前两个回复都是你自己回复的吧!太假了!

jlmyhome

吉林省铭远装饰铭远提供免费的验房服务,排尺设计,平面图及效果图,无需缴纳押金,而且是品牌装修企业内可以做到预算透明无隐藏收费的,方案可以带走,方便对比。24小时服务热线:0431-81151115地址:远达大街河东路交会 红星国际广场4号楼2613室欢迎光临!~ 吉林省铭远装饰工程有限责任公司(简称:铭远装饰),成立于2005年,是集设计、施工、售后服务为一体的省级专业装饰工程企业。中国室内装饰协 展开

soufun-w1026465

我是江苏的,我爸妈就在长春做装修,干了20多年了,做工很细。有需要可以找我爸,13514463525刘师傅